Restaurant – Bistrot
Terrasse au bord de l’eau

Restaurant


Nouvelle Carte Printemps 2024
à venir découvrir à l’heure du Déjeuner Les Midis et tous les Soirs
du Lundi au Dimanche

 

Le Chef Cédric Bacholier et son équipe sont heureux de vous accueillir du Lundi au Dimanche

 de 9h30 à 22h30 durant toute  la Saison  2024

Pour vous emmener en Promenade au bord de l’Allier 

 

Tous nos plats sont « faits maison »

 

≋ Les entrées

La Salade Auvergnate à l’œuf parfait
14.00 €
L’avocat crevettes revisité par nos soins
14.50 €
L’œuf en Meurette à la vigneronne
11.00 €

≋ Les plats – Mer & Terre –

** Sur l’Eau **
La Pêche du Marché (selon l’arrivage) * … Prix selon le cours. Demander l’Ardoise.
Les Cuisses de grenouilles en persillade *
24.00 €
Le Tartare de saumon frais et crème aux herbes
20.00 €
** De retour sur terre **
Le pied de cochon farci au ris de veau, sauce Porto *
21.00 €
Les ris de veau poêlés à la moutarde de Charroux et champignons
27.00 €
La Pièce du Boucher du moment (selon l’arrivage) *… Prix selon le cours. Demander l’Ardoise.
Côte de Bœuf à partager ou pas *(selon l’arrivage : Salers, Aubrac, Limousine ou Charolaise) Prix selon le cours. Demander l’Ardoise. Uniquement du vendredi soir au dimanche midi.
L’Assiette Végétarienne (En fonction de la saison & du marché )
14.00 €
* Garniture du moment et Sauce au choix : poivre – bleu – porto blanc – tartare (supplément sauce : 0,50 €)

≋ Fromages & Desserts

Assiette de Fromages d’Auvergne
8.00 €
L’entremet trois chocolats
7.00 €
Le finger mousse coco insert passion
7.00 €
La crème brulée du moment
6.50 €
Boules de Glace (grand choix de parfums) …. Demander la carte
Espace photos

Contact

Suivez-nous